l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Category:

Железо айхерб: как я повысила свой ферритин до нормы

Я начала искать железо на айхерб после трех грудных вскармливаний. У меня погодки. Я сдала анализ на гемоглобин и ферритин и была удивлена: гемоглобин в норме (он у меня всегда в норме, как у космонавта), а вот ферритин - 12, то есть по сути - скрытая анемия. И я всполошилась! И я нашла лучшее железо на айхерб.


Поднимая гемоглобин препаратами железа, ферритин часто не поднимается. Норма для анализов - 70-90. Кстати, врачи в поликлинике мало кто об этом знает - мои "12" никого не смутили, при том, что у меня был весь набор признаков: утомляемость, слабость, выпадали волосы, тусклая кожа.
Продвинутые же доктора рекомендуют его поднимать минимум до «собственного веса» +15-20%, но не выше 120.

Почему уровень ферритина важен?

Потому что низкие уровни железа в организме вредны и опасны. Это истощение организма, хроническая усталость, выпадение волос.

После долгих поисков, чтения исследований и отзывов, я нашла свой на айхерб препарат железа, который помог за курс (за одну баночку) повысить мой показатель ферритина до 72 и в целом повысил качество жизни.

Вот он: Thorne Research, Ferrasorb, 60 вегетарианских капсул


Судя по моим исследованием эта баночка - лучшее железо с айхерб, во-первых, оно хелатное - усваиваемость на высшем уровне. Плюс оно идет со всеми важными витаминами, которые помогают усваиваться железу правильно, быстро. Наличие в этой баночке витаминов B и C, делает препарат более полезным, чем при раздельном приеме элементов. Ferrasorb сочетает активные формы витаминов B6 (пиридоксальфосфат), B12 (метилкобаламин) и фолат (L-5-метилтетрагидрофолат) с хорошо усваиваемым бисглицинатом железа – оптимальная кроветворная добавка. Витамин C повышает усваиваемость железа. Я сдавала повторный анализ после месяца приема этого препарата - и результаты уже были 72!

Что я сразу заметила после того, как подняла уровень железа в крови: я перестала так уставать! Я стала намного бодрее, во мне снова заиграла жизнь. Перестали выпадать волосы (которые выпадали так, что мне казалось, что скоро будут проплешины). В целом состояние стало отличным, появилось настроение и огонь)

В общем, если вы в поисках на айхерб железа - этот ферритин я от всей души рекомендую! Особенно если вы мама - вы в группе риска на дефицит ферритина.

Приятных, полезных покупок!

Все скидки и промокоды iherb в июле 2021 можно найти здесь.
Tags: айхерб железо, айхерб ферритин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments