l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:
  • Mood:

Iherb для похудения

Я очень боюсь говорить о похудении, потому что разговор о "лишнем весе" - невероятно индивидуальная и шаткая штука. Поэтому я напишу о средствах iherb для похудения только для тех, кто хочет сбросить действительно лишние организму килограммы, почувствовать себя легче и здоровее. Потому что iherb для меня - это про здоровье. Никакого насилия!



Я весила 75 килограмм после вторых родов. Сейчас, после третьих родов я вешу 55 килограмм и мне очень комфортно в этом весе. Я добавила спорт совсем недавно в свою жизнь - и тело стало не только легким, но и ловким, сильным. Всегда всем рекомендую спорт - это правда круто! Начните с групповых занятий, любых - йога, калланетика, степ.

Расскажу как я выходила из 75 килограмм - мягко и потихоньку, с пользой для организма. Помните, что любые средства могут быть полезными для одного, но навредить другому. Сверяйтесь со своим врачом, чувствуйте и слушайте свое тело. Сдавайте анализы.

  • Средства iherb для похудения

Now Foods, 5-HTP, 100 мг, 120 растительных капсул - эта добавка когда-то меня спасла от неконтолируемого жора. Когда ешь и не знаешь, зачем ты это делаешь. Я ела в перерывах между едой, после того, как сделала что-то. Эта добавка способна помочь при легких признаках депрессии, при этом у нее нет побочек, как у депрессантов. 5htp - это очень крутая добавка и я всем ее рекомендую. Писала о ней в хербомании.

89800_600.jpg

Solgar, Пиколинат хрома - а эта добавка избавила меня от моей боли - от невероятной тяги к сладкому. После трех гв я стала просто сладким бочонком - мне было вкусно все, что сладко. Я могла съесть за раз целую шоколадку и закусить зефиром. Сейчас мне даже думать об этом противно))) Когда не ешь сахар - очень круто ведет себя кожа, тело. Посмотрите фильм "Сахар"! Всех призываю избавляться от сахара в рационе. Про хром с iherb я также писала в herbomania



Triphala от Organic India Трифала чистит кишечник и налаживает все процессы в организме так, как будто вы не имели за спиной долгие годы, плохие привычки. Как будто вы ребенок) Аюрведисты советуют пропить Трифалу в течение года, чтобы полностью обновить организм. Один из сильных и действенных препаратов аюрведы. Писала о ней в хербомании.



  • Дополнительные добавки айхерб для похудения


Dynamic Health Laboratories, Органический яблочный уксус с маткой - мой любимый ингридент для утреннего "похудательного" коктейля для детокса и ощелачивания. Это очень крутой уксус - органический, настоящий, с маткой - ценным осадком. От него пищеварение работает как часы. Моя мама, которая два месяца по утрам пила кислую водичку и больше ничего не делала (не меняла рацион, не занималась спортом) похудела на 5 кило! Об этом уксусе я также писала в хербомании.




  • Полезные вкусняшки iherb: что съесть на iherb чтобы похудеть


Paradise Herbs, ORAC-Energy, белок и зелень, оригинальный неароматизированный, 16 унции (454 г) - не совсем "вкусняшка", но очень крутой коктейль из растительного белка и зелени. Заменяет полноценный ужин, полезен, от него становится крутой кожа, и замечательно перебивает аппетит, насыщает. На вкус не ахти, но я, например, привыкла. Подробный обзор об этом коктейле писала тут.



Пока это все из мною опробованного из iherb для похудения. На самом деле все перечисленное - довольно безопасное, качественное, проверенное. Тем не менее, слушайте свое тело, врача. Двигайтесь больше. Пусть ваше тело вам нравится и оно будет здоровым и красивым!

Все промокоды iherb в сентябре 2021 ищите тут.

Для скидки 5% на iherb введите промокод HEK614

Tags: iherb для похудения, айхерб для похудения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments