l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Category:

Крем для глаз айхерб: лучший для меня

Выбирая крем для глаз на айхерб, мне нужно было, чтобы он не делал моим глазам отеков. Это первое требование. И, конечно, хотелось бы, чтобы крем работал - увлажнял, освежал, немножко осветлял. В общем, то, что делает хороший крем для глаз. На iherb я перепробовала несколько кремов (не на айхерб - даже не могу сосчитать), поэтому дам краткий обзор и расскажу о том креме, на котором я остановилась.



Многие блогеры выступают сейчас за то, что кремы под глаз во многом маркетинговый ход, и для ухода за глазами может подойти вам обычный крем. Но я, например, пользуюсь кремами с кислотами практически всегда, и для кожи глаз они слишком агрессивны. Также обычный крем не подойдет тем, у кого чувствительная кожа вокруг глаз, слишком тонкая, или если вашей коже именно вокруг глаз не хватает увлажнения (у таких обычно мимические морщины особенно ярко выражены). Поэтому если вам нужен крем именно для глаз - они существуют и работают.

Для сос-увлажнения очень подходят патчи. Я писала пост-обзор лучших патчей на iherb, и, повторюсь, что вот эти золотые корейские от Petitfree - лучшие для меня. Они увлажняют, от него сияют глаза, кожа становится плотненькая, напитанная. Держать патчи лучше в холодильнике - холодными они идут на ура, за счет одного холодного компресса уже чувствуется эффект.



Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream - это тот самый крем для глаз c iherb, на котором я остановилась. В составе идеальные компоненты: гиалуроновая кислота, кофеин, зеленый чай. Кофеин вообще идеален для того, чтобы глаза заблестели и засияли.



Вот этот крем мне подошел идеально и менять я его пока не хочу. Из активных ингредиентов в этом креме - ретинол, который моей коже подходит невероятно. Кожа становится плотной, увланеннной, разглаживается, сами глаза сияют. Ретинол - это кислоты, поэтому еще и светлеет. Дозировка этих кислот здесь самая уместная для кожи глаз. У мамы, которая чувствительна даже к самым маленьким процентам кислот, этот крем не вызвал никаких плохих реакций - она им пользуется уже год и благодарит меня за эту находку. Лично я раз в полгода делаю перерыв на месяц-полтора, потому что коже приедается и просто даю отдых от активных компонентов (обычно это приходится на лето-осень). Это моя третья баночка. Хороший показатель, учитывая, что я люблю пробовать новенькое:)

И еще один любимчик - уже из прошлого, тем не менее он тоже хорош - Reviva Labs, Комплексный укрепляющий крем для зоны вокруг глаз - легкий, в виде геля, растительный состав, дает увлажнение и не дает отеков. Reviva Labs вообще делает очень удачный уход - виден эффект. Мой любимый крем, кстати, именно этой фирмы - писала о нем тут. И тоник - просто маст-хэв с iherb, писала на него на iherbfans в этом посте.



HEK614 - промокод на скидку 5% на iherb (действует всегда на всю корзину)

Всем красоты и блеска в глазах - остальное можно купить на iherb:) Все скидки айхерб в июле тут.
Tags: крем для глаз iherb, крем для глаз айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment