l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Category:

Магний iherb: маст-хэв среди БАДов


Когда уровень магния оптимален в нашем теле, мы преуспеваем, мы здоровы, мы спокойны. А когда у нас дефицит магния, нарушается баланс, от которого зависит очень многое. По ежегодным исследованиям, около 50% людей в США и Европе получают меньше магния, чем нужно. Поэтому магний - это одна из первых штук, которую нужно заказать на iherb. Я расскажу, какой магний выбрать на iherb.

За что отвечает магний?


  1. Магний участвует в сотнях биохимические реакции в вашем теле. Более 600 реакций в теле, такие как создание энергии, формирование белка, мышечные движения, регулируют нервную систему.

  2. Повышает производительность упражнений. Если вы занимаетесь спортом, вам 100% нужен дополнительный магний в виде добавок.

  3. Магний борется с депрессией. Магний играет критическую роль в функции и настроении мозга. По одному из исследований, анализ у 8800 людей показал, что у людей в возрасте до 65 лет с самым низким потреблением магния был на 22% больше риск депрессии. Впечатляет!

  4. Магний предотвращает диабет 2 типа. Исследования показывают, что около 48% людей с диабетом 2 типа имеют низкий уровень магния в крови.

  5. Нормализирует давление.

  6. Обладает противоспалительными свойствами. Низкое потребление магния связано с хроническим воспалением, которое является одним из факторов старения, ожирения и хронических заболеваний.

  7. Магний предотвращает мигрень. По исследованиям (что стало для меня открытием!), у людей, страдающих мигренями, почти всегда недостаток магния.

  8. Магний снижает инсулинорезистентность.

  9. Магний улучшает симптомы ПМС и это чистая правда, которую я много лет замечаю по себе.

  10. Магний положительно влияет на память и в целом на работу мозга.

Дозировка магния и норма в сутки

Рекомендуемая суточная доза составляет 400-420 мг в день для мужчин и 310-320 мг в день для женщин. Для детей: 1-3 года - 80 мг / сут; 4-8 лет - 130 мг / сут; 9-13 лет - 240 мг / сут

Для беременных: до 19 лет - 400 мг /сут, от 19 до 30 лет: 350 мг /сут, от 31 год: 360 мг /сут.

Какой выбрать магний на iherb

Когда я выбирала магний на iherb, я поняла, что здесь продается очень много форм магния. Причем они служат для разных целей, и это нужно учитывать при выборе магния. Что точно не нужно брать - это оксид, аспартат и глутамат магния. Это самые неусваевымые организмом формы.

Универсальный магний, который можно смело рекомендовать (отличная дозировка, усвояемость, авторитетный бренд, адекватная цена) -  Now Foods, Цитрат магния, 200 мг, 250 таблеток



А еще вот эта, хелатная форма магния (отличная!) - Doctor's Best, High Absorption Magnesium 100% Chelated with Albion Minerals, 120 Tablets


Следующие формы магния также хороши, но действуют более "точечно", решают более конкретные задачи.

Малат магния хорош для восстановления энергии в организме, а также для расслабления мышц (это, кстати, очень приятное чувство - я пропивала курс и действительно, тело чувствует это! И энергию, и расслабленность. Круто для спортсменов, а также после стресса): Source Naturals, Яблочнокислый магний, 180 таблеток




Магний треонат хорош для памяти и мозговой активности: Life Extension, Neuro-Mag, магний L-треонат, 90 капсул в растительной оболочке




Глицинат магния очень хорош для сна: Solaray, Глицинат магния, 400 мг, 120 капсул на растительной основе


Магний в натуральной форме

Ну и не забываем, что магний хорошо усваивается из того, что мы едим: много магния в пшеничных и рисовых отрубях, в орехах, бобах, какао, в зелени, в сухофруктах, авокадо.

Будьте здоровы!

Все промокоды айхерб в июле 2021 тут.
Tags: бады, магний айхерб, магний на iherb
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments