l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:

Секреты моделей: как добиться сияющей кожи

В англоязычном блоге beautyhigh дан обзор косметических секретов моделей, выловленных за кулисами со Дня Высокой Моды. Всем им был задан вопрос: как добиться, чтобы кожа стала такой же чистой, сияющей и роскошной, как у них? Помимо очевидных советов о большом количестве выпиваемой воды и поедаемой зелени, модели поделились своими косметическими помощниками. Два из них - масла (ну конечно же;).


Первое масло Rodin olio Lusso, рецепт которого я подробно описала здесь.



Второе - аргановое масло Josie's Argan, которое давно уже имеет армию поклонниц и стоит $48 за 30 грамм.


На аргановом масле хочу остановится подробней. Да что уж там, об аргановом масле я готова петь самые красивые песни мира - настолько оно хорошо) У меня был пробник масла Josie's Argan, после чего я весьма успешно распробовала чистейшее айхербовское масло от Acure Organics. Его также мало - 30 мл, но стоит оно $12 (а со скидкой для iherb.com с кодом HEK614, который нужно ввести при оплате заказа - масло получается почти бесплатно:).

И да, этот 30-ти милилитровый пузырек делает кожу, как у самой красивой и выспавшейся модели:)


Итак, аргановое масло от Acure Organics, "жидкое золото" - сертифицированный продукт (cертифицирован знаком USDA Organic – самый авторитетный знак), самое чистое и качественное аргановое масло из всех, которое я видела в продаже.


Аргановое масло содержит витамин Е, незаменимые жирные кислоты и белки, благодаря чему для кожи и волос это масло по истине чудотворно: аргановое масло может лечить ожоги, минимизировать шрамы и растяжки, придавать эластичность и тонус. Именно это аргановое масло, от Acure, я применяю для лица (для волос выходит дороговато). Это масло называют еще skin food - когда кожу надо напитать, насытить полезным как следует. Масло абсолютно не жирное, легкое и быстро впитывается. Использую как сыворотку 2-3 раза в неделю: сразу после тоника наношу несколько капель на лицо (либо можно на влажный ватный диск с тоником нанести несколько капель и протереть лицо). Если воспаляются веки - наношу на веки. На утро кожа свежая, плотная, упругая. Воспаления, если они есть, затягиваются, краснота уходит. Рекомендую всем и при случае дарю родным (мама и сестра его обожают и всегда мне заказывают).

Помимо лица, его можно использовать для волос (на кончики или обогащать промышленные маски и шампуни), для тела, для кутилы (отлично смягчает и приостанавливает ее рост).
Tags: acure organics, iherb, rodin olio lusso, аргановое масло, секреты, сияние кожи, смесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment