l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:

Магниевое масло - от выпадения волос и для расслабления мышц

Магниевое масло я два раза успешно применяла при восстановлении волос после родов, сейчас, при беременности, применяю его для компрессов от синдрома беспокойных ног. А недавно сестра, которая долгое время борется с выпадением волос, прислала мне свое большое спасибо за это масло. Поэтому решила написать отзыв - про недорогое и очень действенное средство - Магниевоe масло Life Flo Health.


Это жидкая магнезия, которая добывается в Нидерландах в отложениях древнего Цехштейнского моря. Средство довольно универсальное в применении - можно использовать в качестве маски для волос, как средство для массажа, делать компрессы, использовать как дезодорант.



К выпадению волос после родов я отношусь спокойно - я знаю про гормоны, про то, что выпадает то, что выросло и не выпадало за беременность, и вообще - это плановая побочка, которая обязательно пройдет и никакими витаминами шевелюру не спасти. Зато я убедилась в том, что можно помочь вырасти новым волосам - здоровым и сильным. Два раза после беременности я использовала Магниевоe масло Life Flo Health именно в период самого активного волосопада. Применяла так - активно сбрызгивала кожу головы маслом, делала самомассаж и заворачивала в теплое полотенце, оставляя на час (иногда ходила по полдня). Масло греет и немного жгет, причем по началу это довольно чувствительно, а с частым применением кожа головы привыкает. Как работает масло - во-первых, оно отлично очищает кожу головы (действует как скраб), во-вторых, насыщает фоликулы полезными элементами, улучшает микроциркуляцию крови в клетках и насыщение кислородом клеток. Подшерсток на голове растет на ура - новый, шелковистый, красивый)
Отдельный бонус - это насыщение магнезией, которая особенно жизненно необходима для мам в первые месяцы - у некоторых проходит мигрень, у меня не было головных болей, но голова явно становилась "яснее", уходят мышечные спазмы, спится лучше и слаще.

Сестра, которая долгое время отращивает волосы после активного выпадения и стрижки, тоже очень хвалит Магниевоe масло Life Flo Health - волосы начали активно расти, и качество волос - другое, они более толстые, крепкие и непористые.

Сейчас я беременна и нашла отличное применение маслу - по ночам меня часто мучает синдром беспокойных ног. Вспомнила о масле случайно, когда врач заговорила о магне б6. Жидкое магниевое масло работает отлично - я стала делать маски на ноги: перед сном обильно прыскаю до колено ноги, оборачиваю их влажным холодным полотенцем и сижу с полчаса, положив ноги повыше. Синдром беспокойных ног ушел, спать стало намного комфортнее. Рекомендую всем, у кого была проблема как у меня - знаю, как это мешает жить!

Выглядит Магниевоe масло Life Flo Health вот так - совсем не как масло, скорее как насыщенный раствор соленой воды, пятен не оставляет, спрей удобной дозировки.



Надеюсь, мой отзыв будет полезен! О всех скидках и промокодах iherb в сентябре 2021 тут.
Tags: life flo health, для беременных, для волос, магнезия, магний, от выпадения волос
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments