l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:

Rescue remedy - Успокоительные капли Баха

В особенно трудные дни, перед полетом, при беременности, при синдроме беспокойных ног, после стрессового дня, в пмс. Расскажу про легендарные успокоительные капли, которые, несмотря на недоказанную эффективность, являются хитом среди успокоительных средств во многих странах.



Капли Баха, Рескью Ремеди -
Bach, Спасительное средство, естественное избавление от стресса, 0.7 жидких унций (20 мл) - гомеопатическое успокоительное средство в форме капель (я чередую со спреем - то же самое) было разработано английским гомеопатом Эдвардом Бахом в 1930-е годы. Точнее один год он искал в природе средства, которые облегчат эмоциональный фон человека. И нашел 38 эффективных цветов, трав и растений.

Официальный сайт Рескью Ремеди изобилует воодушевляющими и почти эзотерическими репликами по поводу средства - о балансе между разумом и телом, который воссоздают капли, о восстановлении решительности, уверенности в себе. О том, как цветы Баха возвращают мир и счастье тем, кто их принимает.

Капли Рескью Ремеди сделаны из смеси родниковой воды, эссенций дикорастущих цветов и 27% виноградного бренди в качестве консерванта (что для меня, постоянно беременной или кормящей грудью - особенно приятно:). Безалкогольная версия средства содержит глицерин. Цветы собираются вручную и исключительно в Англии - из этого складывается цена, не самая, на мой взгляд, доступная.

Капли Баха чрезвычайно популярны среди беременных и кормящих - за счет их "разрешенного" состава. Более того, многие американские акушерки рекомендуют принимать Рескью Ремеди во время родов (об этом также пишут на официальном сайте) - как один из способов расслабится во время схваток.

Как принимать

средство в виде спрея удобно хранить в сумочке и носит с собой - два пшика под язык и успокоительный эффект начат. Рескью Ремеди в виде капель также удобен - пипетка тонкая и очень удобная. Капли можно накапать под язык (4 капли в день), либо развести в жидкости. В любом случае, передозировки препарата не будет. При особоенно стрессовых ситуациях можно просто увеличить дозу.

Мои впечатления

Во-первых, хочу сказать, что я верю в плацебо. Я люблю почитать восторженные отзывы перед приемом чего-либо. Про рескью ремеди написаны поэмы в интернете - о том, как эти капли чуть ли не улучшают характер, превращая тебя из размазни в воина. На амазоне хвалебных отзывов о рескью - на целый вечер. То есть если рескью ремеди - плацебо, то для меня и в этом случае они эффективны.

Ну и во-вторых, оно работает. В дни, когда я принимаю капли, я чувствую себя более уверенно, расслаблено, я медленнее завожусь от раздражающих меня вещей (насколько это возможно с тремя погодками), сон становится глубже и качественнее.

Надеюсь, мой отзыв был полезным! А для новых покупателей на iherb всегда действует скидка 10% на первый заказ, если ввести код hek614

Tags: iherb, для беременных, капли Баха, успокоительные капли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments