l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:
  • Mood:

Айхерб и беременность

Это список необходимого в период беременности с айхерб. Вообще айхерб и беременность у меня совпали - именно в первые роды я начала искать для себя самое лучшее, самое полезное, самое органическое. Этот список уже растирожирован и гуляет где-то в интернете - я составляла его еще в 2010 году. За это время родились трое моих детей, двое сестры, десяток подружкиных и куча малышей из интернета)) В общем, пользуйтесь)



Айхерб и планирование беременности

Solgar, Фолиевая кислота, 800 мкг, 250 таблеток - фолиеву кислоту желательно пить не только в первом триместре, но и до беременности - она имеет накопительный эффект. Солгар лучшие среди фолиевой. В наших аптеках в разы дороже.

Если вы не съедаете 2-3 порции холодноводной рыбы (лосось, макрель, сельдь, палтус и т.д.) в неделю, то нужно начать пить рыбий жир (всем, не только планирующим, планирующим - в первую очередь). Один из лучших - Nordic Naturals, Масло печени арктической трески

Одной из наиболее важных жирных кислот для развития плода - омега-3 ДГК нужен для правильного развития мозга и зрения. Пить нужно всем, но особенно - планирующим, беременным и кормящим. Моя любимая омега - Nordic Naturals, DHA Xtra, Strawberry Дорогая, но идеально сбалансированная и для планирующих, и для беременных.

Айхерб и беременность

Суперсредство, спасшее меня от токсикоза - Chimes, Имбирные жевательные конфеты - недорогие и замечательные, реально "гасили" ужасный токсикоз, который у меня был со вторым ребенком (с первым и третьим не было). Вот эти конфетки, тоже имбирные замечательные: The Ginger People, Gin·Gins, кристаллизированный имбирь

Льняное масло - как источник омеги, как помощник пищеварения. И еще он помогает от растяжек. При приеме внутрь организм "умасливается", ткани становятся эластичными, податливыми. Совет всех американских акушерок - в день по ложке льняного масла натощак! Вот это масло отличное: Jarrow Formulas, Сертифицированное натуральное льняное масло, 32 жидких унции
Также хорошо для кожи, волос, зубов, ногтей.

Шикарное масло от растяжек: Weleda, Массажное масло от растяжек - действует! Мажем живот, бедра, грудь всю беременность на влажную кожу. Кожа становится подтянутой, ухоженной, увлажненной. Ни у кого, кто из моих знакомых пользовался маслом, растяжек не было совсем. Прекрасный состав. Замечательное, побаловать кожу в беременность - нужно!

Масло от целлюлита: Weleda, Cellulite Body Oil. Даже если у вас не было целлюлита до беременности, беременность - отличный повод для его появления. Очень часто появляется - так работают гормоны. Масло Веледы мягко разбивает его. Эфирные масла, которые содержаться в этом масле, реально работают - целлюлит уменьшается. Совмещать с большим количеством воды и сухим массажем щеткой с натуральной щетиной. Поможет 100%!

После родов

Надеюсь, вам не понадобится, но статистика такова, что почти у всех первородящих при естественных родах бывает эпизио. В этом нет ничего страшного. Мне очень, очень помог Бальзам для промежности. Состав целебный - заживляет, охлаждает, обезболивает. Настоящее спасительное средство. И баночка такая красивая, приятная. Как раз про заботу. Показан от разрывов и при геморрое.

Бальзам той же фирмы для сосков - в разы круче хваленого в России пурелана. Заживляет, вкусно пахнет, безопасный состав.

Yogi Tea, Organic, помощь кормящим женщинам, без кофеина - приятный чаек для лактации, смесь трав замечательная - не только лактагонная, но и успокаивающая колики малыша. Покупайте сразу две-три пачки. Для разгона лактации и для лактационного кризиса в 2 месяца малыша - пригодится!

Приятного ожидания! Скучаю по этим временам - период наивысшей точки любви к себе, заботы о себе! Будьте здоровы!

С недавних пор я делаю большие подборки мастхэвов с айхерб:
Часть 1.: Лучшие витамины, средства для волос и для лица.
Часть 2.: Лучшее на айхерб для детей (витамины, гигиена, аптечка).

В этом посте собраны все возможные текущие скидки на айхерб 2019.

И спасибо за использование кода — hek614 — его можно использовать при каждой покупке на айхерб. Новичкам он дает скидку 5%.


Tags: айхерб и беременность, беременность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments