l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:

Спортивное питание iherb

С пришедшим в мою жизнь спортом пришло понимание, что организм с увеличенными нагрузками нужно поддерживать. Полки ресепшена моего спортклуба ломятся от всевозможных банок, напитков, батончиков с непонятными названиями. А еще я обнаружила, что весь ассортимент моего спортклуба - это ассортимент айхерба, только в 2-3 раза дороже.

Сразу оговорюсь - всю "химию" и "тяжелые" банки мы оставляем профессионалам спорта. И еще понимаем, что рельеф берется не из протеиновых коктейлей - а из систематической работы в зале. Мой тренер расписала для меня несколько действующих добавок для тех, кто занимается спортом со средней нагрузкой - 3-4 раза в неделю (у меня 2 раза зал, 1 кардио и 1 растяжка, уровень начальный, поддерживаю вес) - для поддержания организма в тонусе. Раздел спортпита на айхерб огромный: здесь представлены все уважаемые в мире спорта бренды спортивных банок.


Спортивное питание iherb: перед тренировкой

Перед тренировкой:  MRM, Натуральный порошок из зеленого чая Matcha - суперполезный, безопасный, экологичный энергетик. Относится к суперфудам. Пьется в виде чая, либо добавляется в смузи или йогурты. Что делает японский чай матча:

- ощелачивает организм;
- ускоряет обмен веществ;
- нейтрализует свободные радикалы (антиоксидант), помогает коже оставаться упругой, улучшает защитные функции кожи;
- восстанавливает силы, дает энергию.


Матча - мастхэв, обязательно пробуйте, особенно если тренируетесь (если нет - тоже!). От него реально летаешь, кожа чувствует себя отлично. Если удается перейти на матчу и отказаться от кофе - то это вообще высший пилотаж, потому что эффект бодрости сопоставим, а вот пользы во сто крат больше от этого зеленого чая.

Спортивное питание iherb: заменитель пищи

Madre Labs, Zenbu Shake, порошок-заменитель пищи с пребиотиками, пробиотиками и растительнsv белка со вкусом шоколада

Меня пугали так называемые заменители пищи, но этот - один из лучших по составу (натуральный), и богат пребиотиками и пробиотиками. Если у вас есть месяц или даже две недели до моря и нужно подсушиться, убрать живот, стать рельефнее и просто худее - замените один или два приема пищи этим. Состав богатый, витаминный. Худеющие очень хвалят. Я пила месяц, как раз перед морем и очень-очень довольна.

Спортивное питание Iherb: после тренировки

MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул - улучшает выносливость и способствует жиросжиганию. Это основное, а так у него очень много отличных свойств, в том числе - для памяти. MRM - именного этого производителя рекомендовал мой тренер. В нашем спортклубе эта баночка стоит в 5 (!!) раз дороже.



Также стоит не забывать, что при любых спортивных нагрузках всегда хорошо пить омегу, пробиотики и пить много воды. Этот принцип работает и без спорта, но со спортом - все это мастхэвы.

Будьте красивыми!

Tags: спортивное питание iherb, спортпит iherb
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments