l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Category:

Зачем всем нужна омега 7 и какую купить на айхерб

Купить омега 7 меня сподвиг очередной пост англоязычного бьютиблоггера Ханны Стюард, которая впервые пропив трехмесячный курс этой самой омеги 7, написала очень основательный и важный пост о невероятной пользе омеги 7. Если вкратце - то омега 7 - бьюти мечта: борется с ожирением, делает красивой и увлажненной кожу, потрясающе влияет на волосы, а также дает много специфических бонусов.

На латинском слово облепиха - а это основной источник омеги 7 - обозначает "блестящая лошадь". Еще древние греки заметили, что лошади, пасущиеся в зарослях этого кустарника обладают особой выносливостью и имеют густую и блестящую гриву. Заманчиво?)

Я купила именно ту омегу 7, которую советовала Ханна - ее обзорам я доверяю не глядя. Это SeaBuckWonders, Масло облепихи крушиновидной, Omega-7 Complete, 500 мг, 120 мягких капсул. Качественный продукт проверенного производителя, все серьезно, сертификация, гарантия качества. Банка огромная, одной банки хватает на курс - и одного курса будет достаточно, чтобы увидеть результаты!



Эффект сначала незаметен - он проявляется где-то на второй месяц - как раз в этот момент вы заканчиваете пить эту огромную банку. Я похудела на 3 кило - ничего при этом не меняя, кроме того, что пила Омегу 7. Омега 7 помогает сжиганию жира с помощью стимуляции инсулина и снижения инсулинорезистентности тканей.

Улучшилось состояние кожи - она стала более увлажненной и эластичной. Волосы стали более блестящими, как будто наполненными влагой. Для лета - отличный бонус.

Облепиха содержит множество противовоспалительных компонентов:

  • токотриенолы и токоферолы (витамин Е);

  • каротиноиды (провитамин А);

  • фитостеролы, необходимые для регенерации тканей;

  • кислоты омега 3, 6 и 9.

Все эти вещества вместе с кислотой омега-7 обеспечивают нормальную работу иммунной и сердечно-сосудистой системы.
Очень уважают омегу 7 люди, страдающие колитами, язвами, эрозиями желудка - по отзывам, все подобные "раны" затягиваются буквально после одного курса.

 В общем, стоящая, отличная штука. Учитывая абсолютно натуральное происхождение омеги 7 - для меня это суперпродукт.

Будьте здоровы! Про все скидки и промокоды iherb в июне 2021 - в специальном посте.

Tags: бады, волосы, кожа, омега 7, похудение
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments