l108 (prytkayarys) wrote,
l108
prytkayarys

Categories:

Iherb для иммунитета: что я покупаю для взрослых и детей

Iherb для иммунитета - решила собрать все свои любимые и рабочие продукты, которые помогают всей семье оставаться в строю даже в самые разгары вирусни и эпидемии. Все действительно работает: я уже не помню когда болела сама или муж, а дети, если и простужаются, то отпаиваются малиной и уже "на ногах" через пару-тройку дней. Без антибиотиков и лекарств . Горжусь этим и рассказываю, что мы пьем.

Итак, iherb для иммунитета детей

Sambucol, Чёрная бузина, Поддержка иммунной системы, для детей, сироп, 4 ж. унции (120 мл) - детская, очень вкусная самбука! Пропивается на ура, дети любят ее и ждут). Что самое крутое в этой бутылочке - именно эта самбука (бузина) создана вирусологом и научно протестирована. Ни один другой бренд, производящий продукцию с экстрактом бузины, не может похвастаться такими результатами в поддержке иммунной системы (клинические исследования выложены на сайте). После одной этой самбуки уже ощущается какой-то прилив сил у детей - они легче встают, бодрее, про ЛОР и вирусные заболевания я написала выше - мы значительно меньше ловим вирусы и если болеем, то настолько лайтово, что такие болезни ощущаются как передышка и затишье)



Herbs for Kids, Эхинацея/Астрагал, 2 жидких унции (59 мл) - одна из самых крутых штук для иммунитета детей на сайте, тут смешены две царь-травы, которые поддерживают иммунитет и это клинически доказано. Капельки можно принимать от 1 года. Никаких побочек, ничего - только польза. Можно принимать весь простудный сезон. На вкус - травяной, капли можно смешивать с водой или соком, вкус не ощущается. Астрагал, как и эхинацея - лучшие из лучших среди трав, поддерживающих иммунитет. У них даже онкозащитные свойства. Действительно чудодейственные растения. Традиционная медицина потихоньку разворачивается в сторону таких препаратов. Потому что они работают! Дети не болеют.




NatraBio, Средство от простуды и гриппа для детей, 1 жидкая унция (30 мл) - если все таки заболели, или только-только начинает в горле саднить, в носоглодке непорядок - вот этот гомеопатический бестселлер - лучший. Состав замечательный. Это вообще шикарные капли. Их очень мало - всего 30 мл, но вам надолго хватит (нам - точно, потому что болеем редко). Подарила знакомой маме часто болеющего ребенка, попросила не давать традиционных лекарств хотя бы в первые дни болезни, а попробовать капли. Ее отзыв был краток - "Так быстро мы ни разу не выздоравливали". И она заказала еще парочку тюбиков.



Iherb для иммунитета взрослых

California Gold Nutrition, Эхинацея PWD, EuroHerbs 400 mg, VC MB, 60 карат - эхинацея официально (научные исследования) признана одной из лучших добавок, поддерживающих иммунитет. Пить можно круглогодично, но мы с мужем пропиваем два раза в год, обычно в холодные месяцы. Пить по 1 капсуле в день вместе с едой. Очень недорогая, проверенная добавка солидного бренда. Внутри капсулы - порошок эхинацеи пурпурной. Эхинацея также обладает противовирусными, противогрибковыми, антиоксидантными, противораковыми, антибактериальными свойствами. Я читала ряд исследований по эхинацее, и я думаю у нее все еще впереди - это реально крутая работающая целебная добавка.



Now Foods, Астрагал, 100 капсул - почти мгновенно и всегда убирает все признаки простуды. Продрогли на улице, сходили в поликлинику, где на вас чихнули, все вокруг на работе заболели - выпейте астрагал. Также научно подтвержденная и утвержденная травка, почти волшебная. Работает как экстренно, так и профилактически - мы пьем ее в разгар простуд.



California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 30 млрд КОЕ, 60 овощных капсул - и все подпитывания чудо-травами будут впустую, если у вас не налажена работа ЖКТ. А вот с этими пробиотиками все пойдет как нужно. Это очень хорошие пробиотики, с правильным составом, с правильным количеством бактерий, хорошей фирмы. Ощущения от качественных пробиотиков в организме - шикарные, действительно. Как будто вам дали второй шанс и забыли о всех вредных веществах, которые поедались, вдыхались организмом. Чувствуется легкость и чистота. ЖКТ - как по часам. И все полезное лучше проникает в организм. Люблю я пробиотики) Для иммунитета - пожалуй, номер 1. То, с чего нужно начать.



Мой код HEK614 дает скидку на всю корзину, а тут - пост о всех промокодах и скидках на текущий момент.

Tags: iherb для иммунитета, айхерб для иммунитета, астрагалус, бузина, гомеопатия, пробиотики, самбука, травы, эхинацея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments